Désimlocker votre Sony Ericsson P910I : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson P910I.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
  • Tournez la molette située sur le côté gauche de l'appareil vers le bas.
  • Saisissez la séquence de touches  : ** , puis tournez la molette vers le bas.

Le Menu Personalisat. SIM-ME s'ouvre.

• Sélectionnez Réseau avec la molette et cliquez toujours avec la molette.
  • Le mobile affiche "Déverrouiller Entrer la clé NCK".
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).

Le verrou est ouvert, le mobile est désimlocké.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Téléphone.
  • Sélectionnez Nouvel appel, l'écran numérique du téléphone s'affiche.
  • Tournez la molette située sur le côté gauche de l'appareil vers le bas.
  • Saisissez la séquence de touches  : ** , puis tournez la molette vers le bas.

Le Menu Personalisat. SIM-ME s'ouvre.

• Sélectionnez Réseau avec la molette et cliquez toujours avec la molette.
  • Le mobile affiche "Déverrouiller Entrer la clé NCK".
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).

Le verrou est ouvert, le mobile est désimlocké.