Désimlocker votre Sony Ericsson M600I : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson M600I.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • Faites la séquence :
    • Tournez la molette sur le côté gauche du mobile vers le bas.
    • Appuyez sur les touches ** .
    • Tournez à nouveau la molette sur le côté gauche du mobile vers le bas.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).
  • Appuyez sur Terminé.

Le mobile est désimlocké.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké.