Désimlocker votre Sony Ericsson K310I : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson K310I.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • Saisissez la séquence de touches  :
    • coté gauche du joystick.
    • étoile.
    • étoile.
    • coté gauche du joystick.
  • Appuyez sur .
  • Sélectionnez Réseau.

Le mobile affiche "Déverrouiller.........?".

• Appuyez sur la touche Yes.

Le mobile affiche "Entrer NCK ?"

• Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).
  • Appuyez sur .

Le mobile est désimlocké.

remarque : Un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké. Au-delà de cinq essais le mobile est définitivement bloqué.