Désimlocker votre Sony Ericsson J300I : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson J300I.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • Saisissez la séquence de touches  :
    • coté gauche du joystick.
    • étoile.
    • étoile.
    • coté gauche du joystick.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le mobile est désimlocké.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké.