Désimlocker votre Sony Ericsson ELM : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Ericsson ELM.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlocker offre

• Composez la séquence de touches : < * * < .
  • Sélectionnez SCS.
  • Saisissez le code de désimlockage offre (SPCK).
  • Validez avec OK.
2

Désimlocker opérateur

• Composez la séquence de touches : < * * < .
  • Sélectionnez réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NCK).
  • Validez avec OK.

3

Désimlockage sous-réseau

• Composez la séquence de touches : < * * < .
  • Sélectionnez Sous-réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NSCK).
  • Validez avec OK.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké, s'il est fermé, le mobile est simlocké.