Désimlocker votre Siemens SL65 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Siemens SL65.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur ou sans carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage réseau

Saisissez la séquence de touches  : *#0000* code de désimlockage réseau # .

Désimlockage offre

Saisissez la séquence de touches : *#0001* code de désimlockage offre #