Désimlocker votre Siemens A65 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Siemens A65.

Prérequis

Sur les mobiles les plus anciens achetés avec une offre Mobicarte, 2 codes sont à saisir :

• Le code OFFRE, pour débloquer l'appareil de l'offre Mobicarte et permettre son utilisation avec un forfait Orange.
  • Le code RESEAU, pour débloquer l'appareil du réseau Orange et pouvoir l'utiliser avec un autre opérateur mobile.

Ces 2 codes vous sont fournis par votre service client.

désimlockage OFFRE

Saisissez la séquence de touches   *#0001* code offre #

désimlockage RESEAU

Saisissez la séquence de touches   *#0000* code réseau #