Désimlocker votre Sharp Aquos Phone : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sharp Aquos Phone.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser une carte SIM non Orange.
  • Avoir demandé le code de déverrouillage fourni par le Service Clients.

1
Entrer le code PIN

Une fois la carte SIM installée, votre mobile demande le code PIN :

• Appuyez dans le champ de saisie, le clavier virtuel s'affiche.
  • Saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur la touche OK.
2
Cliquez sur Next pour continuer
3
Appuyez sur SIM Unlock
4
Déverrouiller le mobile
  • Renseignez le code de déverrouillage fourni par votre Service Client.
  • Appuyez sur la touche OK.
Un message vous confirme le déverrouillage de votre mobile
Mobile déverrouillé

Votre téléphone redémarre et revient à la page d'accueil.