Désimlocker votre Samsung Xcover 550 (SM-B550) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Xcover 550.

Prérequis

attention :  Mobile commercialisé simlocké avec la version HBVUAOE5 / HFTMAOE6

attention :  Mobile commercialisé non simlocké à compter de la version BVUAOG1 / FTMAOG1

1

Insérez dans le mobile la carte SIM d'un autre opérateur et allumez-le.

L'appareil affiche "Code blocage réseau" > "Mot de passe"

2

Saisissez le code de désimlockage qui se compose de 8 chiffres.

Appuyez sur OK pour valider votre saisie.

3

Si le code est erroné :

L'appareil affiche "Incorrect password" > "8 essais restants" et redemande le code de désimlockage.

4

Effacez le code précédent.

Saisissez le bon code.

Appuyez sur OK pour valider votre saisie.

5

Si le code est correct :

L'appareil affiche "Personnalization cancelled" et affiche le nouvel opérateur.