Désimlocker votre Samsung SGH-Z400 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-Z400.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur, mobile allumé.

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.

Le mobile demande le code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Appuyez sur la touche de validation.

remarque : Après trois tentatives avec un code de désimlockage erroné, le mobile sera complétement verrouillé.