Désimlocker votre Samsung SGH-X510 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-X510.

Prérequis

La procédure se fait sans carte SIM.

1

désimlocker le mobile

• Allumez le téléphone, ne pas tenir compte du message "insérer carte SIM"
  • Saisissez la séquence de touches suivante :   #0111* code de désimlockage #
  • Valider avec OK.

attention : Après 10 tentatives de déverrouillage avec un code erroné, le mobile sera complétement verrouillé