Désimlocker votre Samsung SGH-U900 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-U900.

Prérequis

La procédure peut se faire avec ou sans carte SIM.

Le code de déverrouillage contient 8 chiffres.

Lors de la saisie les chiffres 3, 6, 8 ainsi que le code de désimlockage peuvent être masqués et ne pas apparaitre.

1

désimlocker le mobile

• Allumez le téléphone.
  • Saisissez le code PIN de la carte insérée et validez.
  • Saisissez la séquence de touches suivante :   #7465625*638* code de désimlockage #
  • Appuyer sur la touche de prise d'appel pour valider la saisie.

attention : Après 3 tentatives de déverrouillage avec un code erroné, le mobile sera complétement verrouillé