Désimlocker votre Samsung SGH-I200 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-I200.

Prérequis

La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur.

1

Saisir le code PIN

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez votre mobile.

Le message Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé s'affiche à l'écran.

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Validez en appuyant sur Terminé (touche à gauche sous l'écran).

Le message Échec de SIM. Carte SIM non valide ou manquante. s'affiche.

• Appuyez sur Terminé (touche à gauche sous l'écran).

2

Désimlocker le mobile

Le mobile affiche le message d'alerte suivant : Dialing E911 is not supported now...

• Cliquez sur OK.

Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage s'affiche à l'écran.

• Entrez le code de désimlockage à 8 chiffres.
  • Validez en appuyant sur Terminé.