Désimlocker votre Samsung SGH-E800 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-E800.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur et le code de déverrouillage contient 8 chiffres.

1

Désimlocler le mobile

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Mettez sous tension le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM et validez.

Le mobile affiche Blocage réseau.

• Saisissez le code de désimlockage dans le champ Entrer mot de passe.
  • Validez en  appuyant sur la touche OK.

attention : Après 10 essais de déverrouillage avec un code erroné le mobile sera complétement verrouillé.