Désimlocker votre Samsung SGH-E700 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-E700.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur, mobile allumé.

Le mobile affiche "Blocage réseau".

• Saisissez dans le champs Entrer mot de passe, le code de désimlockage.
  • Appuyez sur OK pour valider.