Désimlocker votre Samsung SGH-E530 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-E530.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une ou sans carte SIM, mobile allumé.

• Composez la séquence de touches : #0111* code de désimlockage # .
  • Appuyez sur la touche .