Désimlocker votre Samsung SGH-D600 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-D600.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur, mobile allumé.

• Entrez le code PIN de la carte SIM

Le mobile affiche "Blocage réseau".

• Dans le champs "Entrer mot de passe", saisissez le code de désimlockage.
  • Validez avec la touche centrale ou joystick.