Désimlocker votre Samsung SGH-C260 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 28/08/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-C260.

Avant de commencer

La procédure peut se faire avec ou sans carte SIM.

Le code de déverrouillage contient 8 chiffres.

Désimlocker le mobile

  • Allumez le téléphone.
  • Saisissez le code PIN de la carte insérée et validez.
  • Saisissez la séquence de touches suivante :   #0111* code de désimlockage #
  • Appuyez sur la touche prise d'appels.

Le mobile affiche "Personnalisation annulée"

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.