Désimlocker votre Samsung SGH-C100 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-C100.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM, mobile allumé.

• A partir du clavier, composez la séquence #0111* code de désimlockage # .
  • Appuyez sur .