Désimlocker votre Samsung Omnia Pro B7330 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Omnia Pro B7330.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur et le code Désimlock se compose de 8 chiffres.

1

Désimlocker

• Insérez la carte SIM non Orange.
  • Allumez le mobile.

Un message apparaît indiquant que la carte SIM est manquante ou non autorisée et qu'il faut contacter l'opérateur pour obtenir le code de déverrouillage.

• Appuyez sur déverrouiller apparaissant à gauche du clavier.
  • Saisissez le code de désimlockage de 8 chiffres.
  • Appuyez sur Terminer pour valider.