Désimlocker votre Samsung Omnia II (I8000) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Omnia II (GT-I8000).

Prérequis

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage comporte 8 chiffres et le code PIN par défaut est 0000.

1

Saisir le code PIN

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Appuyez sur Entrer.
2

Cliquer sur Notification

3

Afficher le résultat

Un message vous indique que le réseau est verrouillé.

4

Appuyer sur l'icône en bas au centre pour afficher le clavier

5

Déverrouiller le mobile

A l'aide du clavier, saisissez la manipulation suivante : # 7 4 6 5 6 2 5 * 6 3 8 * # .

Entrer le code de désimlockage NCK (8 chiffres)

Mobile désimlocké