Désimlocker votre Samsung Omnia II (I8000) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Omnia II (GT-I8000).

Prérequis

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage comporte 8 chiffres et le code PIN par défaut est 0000.

Saisir le code PIN

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Appuyez sur Entrer.

Cliquer sur Notification

Afficher le résultat

Un message vous indique que le réseau est verrouillé.

Appuyer sur l'icône en bas au centre pour afficher le clavier

Déverrouiller le mobile

A l'aide du clavier, saisissez la manipulation suivante : #7465625*638*# .

Entrer le code de désimlockage NCK (8 chiffres)

Mobile désimlocké