Désimlocker votre Samsung Omnia 7 (GT-I8700) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Omnia 7 (GT-I8700).

Prérequis

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage comporte 8 chiffres et le code PIN par défaut est 0000.

1

déverrouiller le mobile

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.

Le mobile affiche "Entrer le PIN de la carte SIM".

• Saisissez le code PIN de la carte SIM à l'aide du clavier virtuel.

Le mobile affiche "Cette carte SIM n'est utilisable que sur certains réseaux. Contactez votre service d'assistance clientèle pour obtenir le code de déverrouillage" puis "Entrer le PIN".

• Saisissez le code de désimlockage puis validez.

Le mobile est déverrouillé.