Désimlocker votre Samsung Galaxy Young 2 : saisir le code de désimlockage

Votre Samsung Galaxy Young 2 est verrouillé par défaut sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur, vous devez le désimlocker, c'est à dire le déverrouiller.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage.

remarque : Si le code de désimlockage communiqué est 00000000, votre mobile n'est pas simlocké, aucune manipulation n'est donc à réaliser pour l'utiliser avec un autre opérateur.

Le mode opératoire spécifique à cet équipement est indisponible.

Nous vous conseillons la manipulation standard suivante :

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur dans votre mobile.
  • Saisissez le code PIN correspondant à cette carte SIM si le mobile vous le demande.
  • Validez.
  • Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez.

Votre mobile est désimlocké.

remarque : Si aucun code ne vous est demandé après la validation de code PIN, c'est que votre mobile n'est pas simlocké. Vous avez accès directement au réseau de votre nouvel opérateur.