Désimlocker votre Samsung Galaxy Trend Lite (S7390) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Trend Lite (S7390).

Prérequis

vous devez  :

• Posséder une carte SIM non Orange.
  • Connaître le code de désimlockage composé de 8 chiffres.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM (par défaut : 0000).
  • Validez en appuyant sur OK.
2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour afficher le clavier virtuel.

3

entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK pour valider.
4

sélectionner Déverr.

5

entrer à nouveau le code de désimlokage

Si la saisie du code est incorrecte, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

• Saisissez le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
6

patienter

Si le code est correct, le mobile affiche Demande de déblocage du réseau....

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.

Le mobile est déverrouillé.