Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab (P1000) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy TAB (P1000).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
  • Appuyez sur le champ de saisie situé sous Clé de contrôle réseau.
2

saisir le code de désimlockage

remarque : La clé de contrôle du blocage réseau correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Déverrouiller.

En cas de saisie erronée, la mention Mot de passe incorrect s'affiche. Dans ce cas :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.
3

appuyer sur déverrouiller

4

mobile désimlocké

Le mobile est déverrouillé, appuyez sur l'écran pour redémarrer.