Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 8.9 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 8.9.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Appuyez dans le champ de saisie sous l'intitulé Clé de contrôle réseau.
  • Appuyez sur déverrouiller.

saisir le code de désimlockage

• Tapez le code de désimlockage.
  • Validez en sélectionnant OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez le bon code de désimlockage.
  • Validez en appuyant de nouveau sur OK.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

appuyer sur déverrouiller

mobile desimlocké

Appuyez sur l'écran.