Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 8.9 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 8.9.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Appuyez dans le champ de saisie sous l'intitulé Clé de contrôle réseau.
  • Appuyez sur déverrouiller.
2

saisir le code de désimlockage

• Tapez le code de désimlockage.
  • Validez en sélectionnant OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez le bon code de désimlockage.
  • Validez en appuyant de nouveau sur OK.

remarque : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

appuyer sur déverrouiller

mobile desimlocké

Appuyez sur l'écran.