Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 3 10.1'' WiFi 4G (GT-P5220 ) : saisir le code de désimlockage

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 10.1'' WiFi 4G (GT-P5220 ) est verrouillée par défaut sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur, vous devez la désimlocker, c'est à dire la déverrouiller.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage.

remarque : Si le code de désimlockage communiqué est 00000000, votre tablette n'est pas simlockée, aucune manipulation n'est donc à réaliser pour l'utiliser avec un autre opérateur.

Le mode opératoire spécifique à cet équipement est indisponible.

Nous vous conseillons la manipulation standard suivante :

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur dans votre tablette.
  • Saisissez le code PIN correspondant à cette carte SIM si la tablette vous le demande.
  • Validez.
  • Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez.

Votre tablette est désimlockée.

remarque : Si aucun code ne vous est demandé après la validation de code PIN, c'est que votre tablette n'est pas simlockée. Vous avez accès directement au réseau de votre nouvel opérateur.