Désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge + (SM-G928F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge + (SM-G928F).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

demande de la clé de déverrouillage réseau (le code de désimlockage)

Appuyez sur l'espace de saisie.

saisir le code de désimlockage

Appuyez sur Déverr.

si code erroné

Le mobile affiche ce message puis redemande le code.

si code correct

Le mobile affiche ce message puis revient sur l'écran d'accueil avec le nouveau réseau.