Désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge + (SM-G928F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge + (SM-G928F).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

1

demande de la clé de déverrouillage réseau (le code de désimlockage)

Appuyez sur l'espace de saisie.

2

saisir le code de désimlockage

Appuyez sur Déverr.

3

si code erroné

Le mobile affiche ce message puis redemande le code.

4

si code correct

Le mobile affiche ce message puis revient sur l'écran d'accueil avec le nouveau réseau.