Désimlocker votre Samsung Galaxy S5 Active (G870F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S5 Active (G870F).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

1

allumer le mobile

• Saisissez le code PIN de la carte SIM insérée.
  • Sélectionnez OK.
2

appuyer dans le champ de saisie pour saisir la clé de déverrouillage réseau ( le code de désimlockage )

3

saisir le code de désimlockage

Appuyez sur OK pour refermer le clavier.

4

appuyer sur Déverr

5

code erroné

L'appareil se repositionne sur l'écran de demande de code.

6

code correct

L'appareil revient ensuite automatiquement à la page d'accueil, connecté sur le nouveau réseau.