Désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Advance (GT-I9506) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Advance (GT-I9506).

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir d’un code de désimlockage composé de 8 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.
1

Entrer le code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyez sur OK.
2

Entrer le code de déverrouillage

• Appuyez dans le champ de saisie.
  • Tapez à l’aide du clavier le code de déverrouillage réseau à 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Sélectionnez Déverr. .

En cas de saisie erronée, le message Echec de déblocage du réseau s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

3

débloquer le réseau

Si le code que vous avez saisi est correct, votre Samsung Galaxy S4 Advance affiche Déblocage du réseau réussi.

4

retour automatique à l'écran d'accueil

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance revient automatiquement à l’écran d’accueil.