Désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Prérequis

La procédure doit se faire avec une carte SIM non Orange.

1

Désimlocker le mobile

2

Saisir la clé de déverrouillage réseau (code de désimlockage)

• Appuyez dans le champ de saisie.
  • Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service Clients.
  • Sélectionnez OK.
3

Le code est erroné

Le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

Appuyez sur OK.

4

L'appareil se positionne à nouveau sur l'écran

5

Le code est correct

Le mobile affiche les messages Demande de déblocage du réseau. puis Déblocage du réseau réussi..

L'appareil revient ensuite automatiquement à la page d'accueil.