Désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Prérequis

La procédure doit se faire avec une carte SIM non Orange.

Désimlocker le mobile

Saisir la clé de déverrouillage réseau (code de désimlockage)

• Appuyez dans le champ de saisie.
  • Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service Clients.
  • Sélectionnez OK.

Le code est erroné

Le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

Appuyez sur OK.

L'appareil se positionne à nouveau sur l'écran

Le code est correct

Le mobile affiche les messages Demande de déblocage du réseau. puis Déblocage du réseau réussi..

L'appareil revient ensuite automatiquement à la page d'accueil.