Désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC (GT-I8190) : Saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC (GT-I8190).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Saisir le code PIN de la carte SIM insérée

Sélectionnez OK.

Demande immédiate de la clé de déverrouillage réseau (c.à.d le code de désimlockage)

Appuyez dans le champ de saisie.

Clavier virtuel affiché

• Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service Clients.
  • Sélectionnez OK.

Le clavier virtuel se referme.

Message d'erreur si code erroné

Après quelques secondes, l'appareil se repositionne sur la demande de code de désimlockage.

Code correct

L'appareil revient ensuite automatiquement à la page d'accueil.