Désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini (GT-I8190) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S3 Mini (GT-I8190).

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

saisir le code PIN de la carte SIM insérée

Sélectionnez OK.

2

demande immédiate de la clé de déverrouillage réseau (c.à.d le code de désimlockage)

Appuyez dans le champ de saisie.

3

clavier virtuel affiché

• Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service Clients.
  • Sélectionnez OK.

Le clavier virtuel se referme.

4

message d'erreur si code erroné

Après quelques secondes, l'appareil se repositionne sur la demande de code de désimlockage.

5

code correct

L'appareil revient ensuite automatiquement à la page d'accueil.