Désimlocker votre Samsung Galaxy S3 (GT-I9300) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S3 (GT-I9300).

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage délivré par votre opérateur.
1

Saisir le code PIN

2

Entrer le code de déverrouillage

• Appuyez dans le champ de saisie pour faire apparaître le clavier alphanumérique.
  • Composez le code de désimlockage dans le champs Code de déverrouillage réseau.
  • Pressez Déverr..
3

En cas de code erroné

Lorsque le code entré n’est pas correct, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

• Pressez OK.
  • Entrez de nouveau le code de déverrouillage.
  • Confirmez avec OK.
4

Mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche successivement Demande de déblocage du réseau puis Déblocage réussi.

Le mobile se positionne ensuite automatiquement sur la page d’accueil.

Vous pouvez commencer à utiliser votre mobile.