Desimlocker votre Samsung Galaxy Note 3 : saisir le code de désimlockage

Votre Samsung Galaxy Note 3 est verrouillé sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour utiliser votre mobile avec une carte SIM d'un autre opérateur, vous devez le déverrouiller. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le champ de saisie.

saisir le code de désimlockage

Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Déverr.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.