Desimlocker votre Samsung Galaxy Note 3 : saisir le code de désimlockage

Votre Samsung Galaxy Note 3 est verrouillé sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour utiliser votre mobile avec une carte SIM d'un autre opérateur, vous devez le déverrouiller. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le champ de saisie.

3

saisir le code de désimlockage

remarque :  Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Déverr.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention :  La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.