Désimlocker votre Samsung Galaxy Note 2 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Note 2.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.

saisir le code de désimlockage

• Tapez le code de désimlockage.
  • Validez en sélectionnant OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez le bon code de désimlockage.
  • Validez en appuyant de nouveau sur OK.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

mobile desimlocké

Le mobile affiche tentative de déverrouillage réussi.