Désimlocker votre Samsung Galaxy Caméra : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 22/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Caméra.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.

Saisir le code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.

Lorsque l'appareil demande la clé de déverrouillage réseau (code de désimlockage).

• Appuyez dans le champ de saisie Code de déverrouillage réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service clients.
  • Validez en appuyant sur Déverr.

Saisie d'un code erroné

La mention Echec de déblocage du réseau s'affiche.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

Refaire la procédure de saisie du code de désimlockage

Lorsque le code est correct, l'appareil revient automatiquement à la page d'accueil.