Désimlocker votre Samsung Galaxy Caméra : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Caméra.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.
1

Saisir le code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.

Lorsque l'appareil demande la clé de déverrouillage réseau (code de désimlockage).

• Appuyez dans le champ de saisie Code de déverrouillage réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage fourni par le Service clients.
  • Validez en appuyant sur Déverr.
2

Saisie d'un code erroné

La mention Echec de déblocage du réseau s'affiche.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

3

Refaire la procédure de saisie du code de désimlockage

Lorsque le code est correct, l'appareil revient automatiquement à la page d'accueil.