Desimlocker votre Samsung Galaxy Ace VE : saisir le code de désimlockage

Déverrouiller ou désimlocker votre mobile Samsung Galaxy Ace VE est une opération nécessaire si vous souhaitez l’utiliser avec la carte SIM d’un autre opérateur. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre mobile.

Prérequis

Vous devez :
Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
• Vous munir du code de désimlockage composé de 8 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

1

allumer le mobile

Une fois la carte SIM installée, allumez le mobile.

2

entrer la clé de contrôle réseau

• Appuyez dans le champ de saisie correspondant à Clé de contrôle réseau.
  • Tapez à l’aide du clavier le code de déverrouillage réseau à 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

appuyer sur déverrouiller

mobile déverrouillé

Appuyez sur l'écran.

Votre mobile a été déverrouillé.