Desimlocker votre Samsung Galaxy Ace VE : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 06/07/2016

Déverrouiller ou désimlocker votre mobile Samsung Galaxy Ace VE est une opération nécessaire si vous souhaitez l’utiliser avec la carte SIM d’un autre opérateur. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :
Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
• Vous munir du code de désimlockage composé de 8 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

allumer le mobile

Une fois la carte SIM installée, allumez le mobile.

entrer la clé de contrôle réseau

• Appuyez dans le champ de saisie correspondant à Clé de contrôle réseau.
  • Tapez à l’aide du clavier le code de déverrouillage réseau à 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

appuyer sur déverrouiller

mobile déverrouillé

Appuyez sur l'écran.

Votre mobile a été déverrouillé.