Désimlocker votre Samsung Galaxy Ace : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Ace.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur le champ de saisie situé sous Clé de contrôle réseau.

3

saisir le code de désimlockage

remarque : La clé de contrôle du blocage réseau correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Déverrouiller.

En cas de saisie erronée, la mention Mot de passe incorrect s'affiche. Dans ce cas :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

4

mobile désimlocké

Le mobile est déverrouillé, appuyez sur l'écran pour redémarrer.