Désimlocker votre Samsung Galaxy Ace : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Ace.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur le champ de saisie situé sous Clé de contrôle réseau.

saisir le code de désimlockage

La clé de contrôle du blocage réseau correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Déverrouiller.

En cas de saisie erronée, la mention Mot de passe incorrect s'affiche. Dans ce cas :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

mobile désimlocké

Le mobile est déverrouillé, appuyez sur l'écran pour redémarrer.