Désimlocker votre Samsung Galaxy Ace 3 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Ace 3.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

saisir le code de désimlockage

remarque : Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Tapez le code de désimlockage.
  • Validez en sélectionnant OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez le bon code de désimlockage.
  • Validez en appuyant de nouveau sur OK.

remarque : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.