Désimlocker votre Samsung 551 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung 551.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder la carte SIM d'un opérateur tiers et l'avoir insérée dans le téléphone.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Sélectionnez le champ Clé de contrôle réseau.

saisir le code de désimlockage

• Tapez le code de désimlockage.
  • Validez en sélectionnant OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez le bon code de désimlockage.
  • Validez en appuyant de nouveau sur OK.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

appuyer sur déverrouiller

mobile désimlocké

Appuyez sur l'écran.