Désimlocker votre Sagem MY X5-M : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sagem MY X5-M.

Prérequis

Sur les mobiles les plus anciens, 2 codes sont parfois nécessaires :

• Le code OFFRE pour pouvoir utiliser le mobile acheté en offre Mobicarte avec un forfait Orange.
  • Le code RÉSEAU pour pouvoir utiliser le mobile avec n'importe quel opérateur (sous réserve de compatibilité technique).
1

avec la carte SIM d'une autre offre ou d'un autre opérateur

Après avoir allumé le mobile et saisi le code PIN  de la carte SIM insérée, le mobile affiche "SIM verrou".

• Saisissez le code Offre ou Réseau puis validez.

Le mobile affiche "Effectué".