Désimlocker votre Sagem MY X5-2 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 20/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sagem MY X5-2.

Avant de commencer

Sur les mobiles les plus anciens, 2 codes sont parfois nécessaires :

• Le code OFFRE pour pouvoir utiliser le mobile acheté en offre Mobicarte avec un forfait Orange.
  • Le code RESEAU pour pouvoir utiliser le mobile avec n'importe quel opérateur (sous réserve de compatibilité technique).

avec une carte SIM Orange

• Appuyez sur la touche menu.
  • Faites rapidement ensuite un appui long sur la touche * .

Le menu Hot Line apparait.

• Sélectionnez SIM lock.
  • Saisissez le mot de passe (code OFFRE ou RÉSEAU) puis validez.

Le mobile affiche "Effectué".

avec la carte SIM d'un autre opérateur

Après avoir allumé le mobile et saisi le code PIN  de la carte SIM insérée, le mobile affiche "SIM verrou".

• Saisissez le code Offre ou Réseau puis validez.

Le mobile affiche "Effectué".