Désimlocker votre Sagem MY X5-2 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sagem MY X5-2.

Prérequis

Sur les mobiles les plus anciens, 2 codes sont parfois nécessaires :

• Le code OFFRE pour pouvoir utiliser le mobile acheté en offre Mobicarte avec un forfait Orange.
  • Le code RESEAU pour pouvoir utiliser le mobile avec n'importe quel opérateur (sous réserve de compatibilité technique).

1

avec une carte SIM Orange

• Appuyez sur la touche menu.
  • Faites rapidement ensuite un appui long sur la touche * .

Le menu Hot Line apparait.

• Sélectionnez SIM lock.
  • Saisissez le mot de passe (code OFFRE ou RÉSEAU) puis validez.

Le mobile affiche "Effectué".

2

avec la carte SIM d'un autre opérateur

Après avoir allumé le mobile et saisi le code PIN  de la carte SIM insérée, le mobile affiche "SIM verrou".

• Saisissez le code Offre ou Réseau puis validez.

Le mobile affiche "Effectué".