Désimlocker votre Sagem MY S7 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sagem MY S7.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
  • La manipulation s'effectue soit avec une carte SIM d'un autre opérateur.
Insérer la carte SIM d'un autre opérateur
  • Insérez la carte SIM et allumez le mobile.

Le mobile demande "Entrez le code personnel, puis appuyer sur Terminé".

• Saisissez et validez le code PIN.

Le mobile affiche "Code personnel réseau".

• Entrez le code de désimlockage et validez.