Désimlocker votre Sagem MY 429X : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sagem MY 429X.

Prérequis

La procédure de désimlockage peut se faire avec une carte SIM Orange ou une carte d'un autre opérateur.

Pour obtenir le code SIMlock, vous devez contacter votre Service clients.

1

Avec une carte SIM Orange

• Appuyez sur la touche Menu (gauche).
  • Faites rapidement ensuite un appui long sur la touche  * .

Le menu Hot Line apparait.

• Sélectionnez SIM Lock.
  • Saisissez le mot de passe puis validez en appuyant sur la touche  Menu (gauche).

Le mobile affiche "Effectué".

2

Avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN  de la carte SIM insérée et validez.

Le mobile affiche "SIM verrou".

• Saisissez le code Offre ou Réseau puis validez en appuyant sur la touche  Menu (gauche).

Le mobile affiche "Effectué".