Désimlocker votre Orange SPV M650 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV M650.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

1

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Allumez le mobile, saisissez le code PIN  de la carte SIM insérée et validez.

Le mobile affiche "État SIM inconnu" puis "Réseau verrouillé. Entrez le code de déverrouillage".

• Saisissez le code de désimlockage puis cliquez sur Déverrouiller.