Désimlocker votre Orange SPV M3100 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 24/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV M3100.

Avant de commencer

Vous devez :

  • Posséder la carte SIM d'un opérateur tiers.
  • Vous munir du code de désimlockage à 8 chiffres.

Déverrouiller le mobile

  • Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN  de la carte SIM insérée.
  • Validez en appuyant sur Entrer.

Le mobile affiche "Réseau verrouillé. Entrez le code de déverrouillage".

  • Saisissez le code de désimlockage.
  • Cliquez sur Déverrouiller.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.