Désimlocker votre Orange SPV E650 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV E650.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaitre le code de désimlockage.
1

Saisir le code PIN

• Insérez une carte SIM non-Orange.
  • Mettez sous tension le mobile.

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé...".

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Cliquez sur Terminé (touche gauche).

Un message indique : "Echec de SIM. Carte SIM non valide ou manquante" .

• Cliquez sur Terminé (touche gauche).
2

Desimlocker le mobile

Le mobile affiche "Dialing E911 is not supported now...".

• Saisissez le code de désimlockage (8 chiffres).
  • Cliquez sur OK.

Le message "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage" s’affiche à l'écran.

• Saisissez le code de désimlockage composé de 8 chiffres.
  • Appuyez sur Déverrouiller (touche gauche).