Désimlocker votre Orange SPV C500 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 28/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV C500.

Avant de commencer

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

procédure avant la version logicielle 4.1.2.5

• Insérez une carte SIM non-Orange.
  • Mettez en marche le terminal.

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé...".

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Cliquez sur Terminé

Un message indique "PUK2 requis".

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres) dans le champs Code de déblocage.(Appui long sur la touche étoile pour passer en saisie numérique)
  • Entrez le nouveau code PIN : 0000
  • Confirmez le nouveau code PIN : 0000 (Cette action ne change pas le code PIN de la carte SIM insérée)
  • Cliquez sur Terminé.

Un message s'affiche "Network is locked ....".

• Rentrez de nouveau le code NCK (les mêmes 8 chiffres)
  • Cliquez sur Valider.

Si le mobile ne se connecte pas au nouveau réseau, éteindre et rallumer.

procédure à partir de la version logicielle 4.1.2.5

• Insérez une carte SIM non-Orange
  • Mettez en marche le terminal

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé...".

• Entrez le code personnel (code PIN) correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur
  • Cliquez sur Terminé

Un message indique : "Carte SIM non valide ou manquante" .

• Cliquez sur Terminé

Un message indique "Network is locked. Please input your unlock code".

• Saisissez le code de désimlockage (8 chiffres)*.
  • Cliquez sur Valider

Le mobile arrive sur sa page d'accueil.