Désimlocker votre Orange SPV C500 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV C500.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

procédure avant la version logicielle 4.1.2.5

• Insérez une carte SIM non-Orange.
  • Mettez en marche le terminal.

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé...".

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Cliquez sur Terminé

Un message indique "PUK2 requis".

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres) dans le champs Code de déblocage.(Appui long sur la touche étoile pour passer en saisie numérique)
  • Entrez le nouveau code PIN : 0000
  • Confirmez le nouveau code PIN : 0000 (Cette action ne change pas le code PIN de la carte SIM insérée)
  • Cliquez sur Terminé.

Un message s'affiche "Network is locked ....".

• Rentrez de nouveau le code NCK (les mêmes 8 chiffres)
  • Cliquez sur Valider.

Si le mobile ne se connecte pas au nouveau réseau, éteindre et rallumer.

procédure à partir de la version logicielle 4.1.2.5

• Insérez une carte SIM non-Orange
  • Mettez en marche le terminal

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé...".

• Entrez le code personnel (code PIN) correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur
  • Cliquez sur Terminé

Un message indique : "Carte SIM non valide ou manquante" .

• Cliquez sur Terminé

Un message indique "Network is locked. Please input your unlock code".

• Saisissez le code de désimlockage (8 chiffres)*.
  • Cliquez sur Valider

Le mobile arrive sur sa page d'accueil.