Désimlocker votre Orange Huawei Tactile TV (U7510) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange Huawei Tactile TV.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 16 chiffres.

1

déverrouiller le mobile

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Appuyez sur la touche tactile nck.

Le mobile affiche "Entrez le code nck, nombre de fois restant : 5".

• Appuyez sur le champ de saisie pour faire apparaitre le clavier tactile.
  • Saisissez le code de désimlockage et validez avec Sélect.
  • Appuyez 2 fois sur la touche tactile OK en bas gauche écran.

Le mobile est déverrouillé.